martedì 2 aprile 2013

Scaloppina Leggera ai Funghi


Ingredienti per 2 persone (390 kcal a persona):
300 gr di petto di pollo, 500 gr di funghi champignon, 2 cucchiai di olio Extravergine d'oliva, un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 20 gr di farina, due dita di vino rosso, sale qb, peperoncino a piacere.

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette i funghi, metterli in una padella ampia con i due cucchiai di olio EVO, lo spicchio d'aglio e un po' di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere i funghi per circa 10 min. Dopodichè aggiungere il peperoncino (se non vi piace potete omettere questo ingrediente), il vino e mezzo bicchiere d'acqua, lasciate altri due minuti a cuocere. Con l'aiuto di un cucchiaio togliete i funghi e lasciate tutto il sughetto formato nella padella insieme a un mucchietto di funghi. Infarinate il petto di pollo con i 20 gr di farina e cuocetelo nel sughetto sempre coprendo con un coperchio e aggiungendo dell'acqua se necessario.
Servite il petto di pollo ben caldo accompagnandolo con i funghi.






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