Ingredienti per 8 persone:
150 gr di burro o margarina, 150 gr di farina, 150 gr di nocciole macinate, 2 cucchiai di cacao in polvere, 150 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato fondente.
Procedimento:
In una ciotola mettere il burro (o la margarina ) a temperatura ambiente e con una forchetta, lavorarlo un po' con lo zucchero.
Aggiungere il cacao e la farina poco per volta e amalgamare bene.
Alla fine aggiungere le nocciole tritate e passare tutto l'impasto su un piano da lavoro.
Formare dei rotolini del diametro di circa 3 - 4 cm e tagliare delle fettine della larghezza di 1 cm. Arrotolare ogni pezzettino fino a formare delle palline.
Porre le palline su una teglia foderata di carta da forno e infornare per 15 min non di più, a 170°. Lasciar raffreddare i biscottini.
Sciogliere il cioccolato fondente e stendere sulla metà dei biscotti e ricoprire con l'altra metà.
Servire quando il cioccolato al centro sarà solidificato.
Ma che buoni questi bacetti nocciolosi! Ci credo che uno tira l'altro, sono golosissimi!
RispondiEliminaEccomi Camilla sono arrivata anche qui!!!! Complimenti, il tuo blog è davvero DELIZIOSO!!!!!
RispondiElimina