giovedì 12 aprile 2012

Baci di dama al cioccolato: Un bacio... tira l'altro



Ingredienti per 8 persone:
150 gr di burro o margarina, 150 gr di farina, 150 gr di nocciole macinate, 2 cucchiai di cacao in polvere, 150 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato fondente.

Procedimento:
In una ciotola mettere il burro (o la margarina ) a temperatura ambiente e con una forchetta, lavorarlo un po' con lo zucchero.


Aggiungere il cacao e la farina poco per volta e amalgamare bene.


Alla fine aggiungere le nocciole tritate e passare tutto l'impasto su un piano da lavoro.


Formare dei rotolini del diametro di circa 3 - 4 cm e tagliare delle fettine della larghezza di 1 cm. Arrotolare ogni pezzettino fino a formare delle palline.





















Porre le palline su una teglia foderata di carta da forno e infornare per 15 min non di più, a 170°. Lasciar raffreddare i biscottini.
Sciogliere il cioccolato fondente e stendere sulla metà dei biscotti e ricoprire con l'altra metà.






















Servire quando il cioccolato al centro sarà solidificato.




2 commenti:

  1. Ma che buoni questi bacetti nocciolosi! Ci credo che uno tira l'altro, sono golosissimi!

    RispondiElimina
  2. Eccomi Camilla sono arrivata anche qui!!!! Complimenti, il tuo blog è davvero DELIZIOSO!!!!!

    RispondiElimina

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...