mercoledì 30 maggio 2012

Bocconcini di Tacchino e Finocchi


Ingredienti per due persone:
200 gr di spezzatino di tacchino magro, 1 finocchio grande o due piccolini, 4 cucchiaini di olio extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe QB.

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili il finocchio e se i pezzi di tacchino sono molto grossi riducete anche quelli in piccoli bocconcini.


In una padella versate l'olio e adagiate i finocchi, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma viva per circa 7 - 8 minuti.


Poi aggiungete anche i bocconi di carne, il sale, il pepe e il vino bianco. Lasciate cuocere per una 15 di minuti.


Questa è una ricetta a basso contenuto calorico, l'ho sperimentata in questi giorni che sono in regime dietetico controllato. Quindi anche chi è a dieta o attento comunque alla linea può assaporare un gusto tutto leggero e raffinato.



Nessun commento:

Posta un commento

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...