mercoledì 20 marzo 2013

Crostata al cioccolato


Ingredienti:
Una dose di pasta frolla, un barattolo di nutella da 400 gr.

Procedimento:
non c'è niente di più semplice e veloce di una crostata alla nutella. preparate la pasta frolla come vi dice la ricetta stendetela, conservandovene circa 1/3 che vi serviranno per le strisce, con la carta da forno e sistematela in un tegame da forno.
Ammorbidite la nutella a bagno maria e versatene il contenuto sulla pasta stesa, 


Formate col resto della pasta le striscette per coprire come nelle classiche crostate


Cuocete in forno preriscaldato per 30 min a 150° finchè la pasta non sarà dorata.


2 commenti:

  1. Troppo buona!! Io spesso tra la nutella e le strisce di pasta metto delle nocciole spezzettate. Buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si grazie ottima idea ^_^ proverò... Grazie per essere passata
      Camilla

      Elimina

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...