Ingredienti per 2 persone:
300 gr di spezzatino di maiale, 500 gr di patate, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, uno scalogno (o un cipollotto), un bicchiere di vino bianco, pepe bianco qb, curry qb.
Preparazione:
Tagliare lo scalogno finemente e in una padella ampia far soffriggere nell'olio EVO. Adagiare i pezzetti di maiale nell'olio sfrigolante e far rosolare bene tutti i lati dei pezzetti e poi versare il vino bianco per tirare un po' la carne. Quando il vino sarà quasi completamente asciugato, tagliare le patate a pezzetti e unire alla carne, aggiungete il pepe e abbondante curry, mescolare bene e coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere fino a quando le patate non saranno morbide (regolatevi con una forchetta).
Una ricetta veloce e semplice che vi delizierà con affascinanti sapori d'oriente.
Nessun commento:
Posta un commento