sabato 22 ottobre 2011

Fusilli agli spinaci





Ingredienti per 2 persone:
160 gr di fusilli, 200 gr di spinaci, 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una cipollina, un bicchiere di acqua, sale qb, un pizzico di peperoncino.

Preparazione:
Sbollentate gli spinaci e metteteli in un bicchiere per il frullatore ad immersione. Aggiungete un cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiaio di olio, mezzo bicchiere d'acqua e frullate fino a farlo diventare una crema. In una padella mettete la cipollina tagliata sottile e quello che resta dell'acqua e fate ammorbidire la cipolla, versate poi la crema di spinaci e aggiungete l'altro cucchiaio di olio EVO, il peperoncino e aggiustate di sale.
Da parte cuocete la pasta e quando la cottura sarà al dente, scolate e saltate nella padella. Rifinire il piatto con i 2 cucchiaini di formaggio che restano.

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