domenica 9 ottobre 2011
Halloween in Cucina: Zucca Grigliata
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di zucca, 2 peperoncini, aceto di vino rosso, un rametto di prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale.
Procedimento:
Tagliare la zucca a fette da mezzo cm. Fate riscaldare una griglia (anche una bistecchiera va bene) e stendetevi le fette di zucca.
Fate grigliare da entrambi i lati.
Una volta cotte tutte le fette passiamo al condimento.
Prendete una pirofila con i bordi alti, stendete un primo strato di zucca e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale, qualche pezzetto di peperoncino, un po' di aceto e il prezzemolino tritato.
Ripete con tanti strati fino a che non avrete esaurito tutti gli ingredienti.
Va conservata in frigorifero, ma al momento di servirla tiratela fuori una decina di minuti prima.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wowww, mai avrei pensato di grigliare la zucca, mo ci provo!!!
RispondiEliminaquesta la voglio per la mia raccolta di ricette a base di zucca e per Halloween.. passa a dare un'occhiata!
RispondiEliminaPaola
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina