Ingredienti per 2 persone:
500 gr di petto di pollo a fette, 100 gr di burro o margarina, farina q.b., un limone, sale.
Procedimento:
Scaldare il burro in una padella ampia, fino a che non si scioglie completamente. Da parte, in un piatto mettere la farina e ripassare le fette di pollo in modo da infarinarle da entrambi i lati. Adagiare le fette nella padella, abbassare la fiamma e far cuocere prima da un lato poi dall'altro, fino a doratura. Per ultimare la cottura salare e premere il limone ancora a fornello acceso. Servire le scaloppe ben calde.
Varianti e consigli:
Invece del limone potete ultimare la cottura con il vino bianco e diventeranno delle ottima scaloppine al vino.
Il tempo di cottura può variare a seconda se il pollo vi piace più croccante o più morbido, importante è cuocere a fuoco lento in modo da tenere la cottura sotto controllo.
Le porzioni sono abbondanti.
Le porzioni sono abbondanti.
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