Ingredienti per 4 persone:
1kg di patate, 200 gr di pane grattugiato, 2 cucchiai di grana grattugiata, 2 cucchiaini di sale, un rametto di rosmarino, 50 gr di burro, uno spicchio di aglio.
Procedimento:
Tagliare le patate a fettine di circa mezzo centimetro. Sbollentare in acqua salata per circa 5 minuti.
Ora preparate la gratinatura: tritate in un mixer gli aghi del rosmarino con l'aglio, il grana e il sale in modo da insaporire poi il pane grattugiato. Iniziate a ripassare le patate nella gratinatura da entrambi i lati
e ponete le fette su una teglia da forno precedentemente imburrata. Aggiungete qualche fiocchetto di burro in superficie
e cuocete per 15 minuti a forno preriscaldato a 200 gr. Se le preferite più croccanti lasciate cuocere per 20 minuti. Un contorno sfizioso per tuttala famiglia.
non vedo l ora di provare a farle :Q__
RispondiEliminaMaria Morena
Fammi sapere ;)
RispondiEliminaThis is a great post thhanks
RispondiElimina