martedì 21 maggio 2013
Patate Pizzaiola
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di patate, 5-6 pomodorini in barattolo, mezza cipolla, 2-3 cucchiai i olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di origano, sale e paprika q.b..
Procedimento:
Tagliate le patate della grandezza che preferite, si consiglia farle sottili se non avete molto tempo. Tagliate a fette anche la cipolla e mettete il tutto in una padella ampia con l'olio e i pomodorini.
Lasciate a fiamma viva per 5-6 minuti, dopodiché aggiungete le spezie, (sale paprika e origano) e continuate la cottura per altri 10 minuti, coperte e dando una mescolata frequentemente in modo che la cottura sia uniforme.
Se le volete più cotte... diciamo così più bruciacchiate, lasciate ancora 5 minuti.
Servite ben calde.
Se ci troviamo nel periodo estivo possiamo usare i pomodorini freschi invece che quelli in scatola o conserva.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento