lunedì 20 giugno 2011

Spaghetti al Tonno e Zenzero





Ingredienti per 4 persone (190 calorie a testa):
280 gr di spaghetti, 200 gr di tonno fresco (oppure in scatola al naturale), 4 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva, una cipollina, un cucchiaio di capperi, un pezzetto di zenzero fresco, mezzo bicchiere di vino bianco, basilico e sale.

Procedimento:
In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio. aggiungere i capperi e il tonno tagliato a pezzetti. Sfumate col vino bianco e solo a fine cottura aggiungete il basilico e aggiustate di sale. Cuocete gli spaghetti lasciandoli al dente, saltateli in padella con il tonno, versando lo zenzero grattugiato fresco. Un ricetta facile e veloce, ma soprattutto ricca di gusto, ideale per chi vuole affrontare l'estate con qualche kg in meno.

Oggi troviamo lo zenzero nei grandi supermercati tipo  Auchan, nel reparto orto-frutticolo,si conserva per un bel po' anche in  frigorifero. 

4 commenti:

  1. Wow complimenti la foto è bellissima!!!Anche la pasta mi sa che era buona vero?

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  2. Ehmmm no Lia la foto è bellissima ma non è mia!!! La pasta l'ho mangiata da amici ed è veramente gustosissima!!!!!!!!!

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  3. Guarda voglio farli in settimana e metto un foto tutta mia...anche più bella!!!!!!! ahahhahahah bacioooo

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