mercoledì 15 giugno 2011

Asparagi su Ciabattine di Polenta



Ingredienti per 4 persone:
500 gr di polenta fredda, 300 gr di asparagi, 200 gr di taleggio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pan grattato, 50 gr di burro, sale, olio extra vergine di oliva, pepe.

Procedimento:
Tagliare a fette la polenta, potete fare o 4 fette grandi oppure 8 piccoline. 


Lessate gli asparagi e tagliateli grossolanamente, conditeli con olio EV, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
In una teglia da forno adagiate le fette di polenta con sopra qualche pezzetto di taleggio, 


poi un po' di asparagi su ogni fetta e ancora taleggio. Parmigiano a pioggia e un pochino di pan grattato. Su ogni fetta mettete un fiocchetto di burro e infornate a 180° per una mezz'oretta, fino a che non saranno ben gratinati.
Servire caldi, ma non bollenti.


2 commenti:

  1. che idea carina,mi sono iscritta,se ti va passa da me e fallo anche tu,ti aspetto!!

    RispondiElimina
  2. Ciao a sapere che ho amato il tuo blog e le vostre ricette sono perfette e sono molto buoni, molto creativi in cucina. E io sono un suo seguace. Vieni a me anche moltoben venuti. Saluti, Marta.
    Le mie ricette per ogni giorno.

    RispondiElimina

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...