lunedì 20 giugno 2011

Il Pollo Intasca i Funghi





Ingredienti per 4 persone (230 calorie a testa):
2 petti di pollo interi da 300 gr circa ognuno, 600 gr di funghi misti, un cipollotto, 2 foglie di alloro, 4 cucchiai di olio Extra vergine di Oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 20 gr di parmigiano, sale e pepe verde.

Procedimento:
Mondate i funghi e cuoceteli in una padella con la cipolla e 2 dei 4 cucchiai di olio, per 10 minuti circa. In un mixer riducete in crema metà dei funghi appena cotti con un po' di sale e il parmigiano, lasciando l'altra metà da parte.
Tagliate in due fettone i petti di pollo e con un coltello ben affilato formare delle tasche sui lati. Farcite con la crema di funghi, salate, pepate e spennellate con gli altri 2 cucchiai di olio. Richiudete singolarmente i petti di pollo in rettangoli di carta da forno e poneteli in una teglia, aggiungete il vino bianco e cuocete a 200° per una ventina di minuti. Servite caldi, come contorno potete utilizzare i funghi messi da parte all'inizio.


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