martedì 7 febbraio 2012

Gemelli al pesto di zucchine


Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta formato "gemelli", 6 zucchine piccole, un cucchiaio di pinoli, 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 3-4 foglie di menta, uno spicchio d'aglio, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale, un pizzico di pepe.

Procedimento:
Armatevi di frullatore ad immersione ( è ovvio che se non l'avete basta anche un frullatore normale o un tritatutto), lavate e tagliate a pezzetti le zucchine, se hanno il fiore mettete anche quello nel bicchierone e unite i pinoli, l'aglio, il formaggio, la menta, sale e pepe. Poi un po' alla volta, mentre frullate, aggiungete l'olio, si formerà una crema densa e vaporosa. Ora non dovete fare altro che cuocere la pasta e condirla con questa crema avvolgente... decorate con qualche fiore di zucca se avete ospiti... Un successone e in più velocissimo e leggero!!!

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