mercoledì 27 luglio 2011

Pollo in crema di asparagi



Ingredienti per 4 persone:
500 g di asparagi, 500 g di petto di pollo, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, un ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Procedimento:

Fate rosolare in una padella gli spicchi di aglio con l'olio EV. Tagliate il pollo a striscette e fate rosolare con sale e di pepe per 5 minuti. Unite l’aceto balsamico e lasciate sfumare.
Nel frattempo, pulite e lavate gli asparagi e fateli lessare in acqua salata per circa 4 minuti. Tagliate le punte a pezzetti e frullate i gambi.Versate un cucchiaio di crema di asparagi in ogni piatto e mettete al centro le striscette di pollo e le punte degli asparagi. Condite con un filo di olio e una manciata di prezzemolo tritato e servite.





Nessun commento:

Posta un commento

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...