martedì 5 aprile 2011

Provola alla pizzaiola

Il mio pranzo!!!

Ingredienti per 4 persone:
Una provola fresca da 500 gr, un barattolo di pomodori pelati, origano, sale e olio.
Provola fresca campana!

Procedimento:
In una padella versate il contenuto del barattolo di pomodori pelati e mettete 4 cucchiai di olio, una presa di sale, e due pizzichi di origano. Lasciate cuocere per 10 minuti.


Quando i pomodori saranno cotti, tagliate a fette la provola e adagiatela nella padella, 

abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio, girate di tanto in tanto fino a che le fettine non inizieranno quasi a sciogliersi, in quel momento andranno tolte dal fuoco e impiattate, altrimenti rischiate che si sciolgano troppo.



Varianti e Consigli:
La provola è dimostrativa, potete usare anche un altro latticino. E' un ottimo piatto da riciclo... infatti viene meglio se il latticino è del giorno prima, perchè più asciutto è quindi più compatto.





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