venerdì 4 marzo 2011

Arista al latte e burro




Questa ricetta è tra le più semplici che possano esistere, ma senza dubbio deliziosa.

Ingredienti:
Un bel pezzo di Arista di maiale da 1,200 kg circa, 1 litro di latte, 150 gr di margarina, sale e pepe.

Procedimento:
In una teglia da forno bella alta versare il latte, il burro e una decina di grammi di sale e adagiare il pezzo di carne che il macellaio avrà avvolto nella rete (se non lo trovate così, chiedetelo voi stessi).


Cuocete in forno per circa un'ora a 200°, fino a che il latte sarà tutto asciugato e la carne sarà dorata.

Non vi preoccupate se annerisce un po' ai bordi, è necessario che la carne di maiale sia ben cotta!!!

Tagliate il pezzo di carne a fette, mentre il sughetto ricavato dal latte e burro, se risulta un po' granuloso, passatelo in un passa verdure, in modo da renderla una salsina da servire con la carne... una vera delizia e senza troppo lavoro.

 

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