martedì 29 marzo 2011

Frittata di patate e cipolle


Sempre così... arriva la sera e non sai che cucinare. Bene di sicuro in casa hai uova patate e cipolle e così prepara una bella frittatona!!!

Ingredienti per 4 persone:
8 uova, 1 kg di patate, due cipolle, olio, pepe e parmigiano grattugiato.

Procedimento:
Tagliare le patate a dadoni e friggere in abbondante olio di semi. Da una parte tagliare le cipolle a fettine (o tritatele se preferite) e mettere in acqua e sale per circa 10 min (risulteranno più digeribili). In un recipiente sbattete le uova con pepe, un pizzico di sale e  abbondante parmigiano. Unite le cipolle e le patate fritte e amalgamante bene.
In una padella scaldare un filo d'olio, non molto deve solo ungere la padella per non far attaccare la frittata, versate il composto completamente e fate cuocere bene, sia da un lato sia dall'altro e il risultato sarà davvero ottimo! Servire calda

Varianti e consigli:
Ovviamente potete sostituire le papate con un altro ortaggio che avete a disposizione e le cipolle se non vi piacciono possone essere omesse.




Nessun commento:

Posta un commento

Dai un'occhiata anche qui:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...